Оборудование переговорных комнат под ключ

Оборудование переговорных комнат под ключ

Переговоры являются важным и ответственным мероприятием в любой организации. На исход встречи может повлиять не только выступление докладчика, но и окружающая обстановка, качество звука и изображения во время выступления участника мероприятия.
Неотъемлемой частью современного бизнес-процесса является организация семинаров, деловых встреч и переговоров, совещаний, проведение тренингов, обучений, видеоконференций и выставок.
Переговорная комната – это не просто красивое помещение, она создается для решения многих важных задач компании.
Переговорная комната должна оснащаться современным оборудованием для коллективной работы с аудио и визуальной информацией. Зачастую, именно тут принимаются самые важные управленческие и стратегические решения.
Современное пространство для проведения встреч с клиентами, совещаний должно быть достаточно просторным и функциональным. 

Техническое оснащение комнаты для переговоров может включать:

  • Систему отображения видеоинформации
Эта система предназначена для демонстрации различных видеоматериалов участниками проводимого мероприятия. Варианты этой системы могут быть различны. Если помещение небольшого размера, можно использовать интерактивную панель. Интерактивная панель дает возможность не только транслировать изображение, как например LCD монитор, но также обеспечивает эффективный обмен файлами. Одним движением руки превращается в белую доску, позволяет использовать графические, коммуникационные и офисные приложения. При этом простая и быстрая смена темы экрана дает возможность персонализировать интерфейс и мгновенно подготовить его к решению различных задач.
Еще одним решением может быть использование настенного экрана с электроприводом и проектором. Данное решение больше подходит просторным помещениям.

4b16c4_f4543f4645244edeb6b88d7b7643f86b_mv2.jpg

  • Звуковое оборудование
Данные устройства предназначены для воспроизведения и усиления источников звуков.
К звуковому оснащению переговорных комнат можно отнести:
  • Акустические системы
  • Усилитель мощности
  • Предусилители-Процессоры
  • Микрофоны
  • Микшерные пульты
  • Диджейские пульты
  • Сценические и студийные мониторы
  • Эквалайзеры и другие устройства для обработки звука
  • Конференц-системы и многое другое

Как одно из решений для оснащения переговорной комнаты, можно предложить конференц-систему NUREVA HDL300T.
Технология Microphone Mist ™ заполняет комнату 8192 виртуальными микрофонами, теперь каждый будет услышан. Система способна приглушать фоновый шум, позволяя слышать только ту информацию, которую нужно. Она не занимает место на рабочем столе, а крепиться на потолок или стену. Ее не нужно настраивать, так как HDL300T калибруется самостоятельно, выбирая необходимые настройки, в зависимости от помещения.
Отличным решением для переговорных комнат небольших размеров станет интеграция NUREVA HDL300T с интерактивной панелью.
Система для конференцсвязи обеспечит потрясающую ясность звука на любой конференции или встрече.
Конференц-система способна обеспечить управление ходом дискуссии, голосование участников мероприятия, синхронный перевод каких-либо материалов, трансляцию звука одновременно из нескольких зон, интеграцию с системами видеоконференций, протоколирование, обмен документами и т.д.

  • Систему ВКС
Система видеоконференции связи дает возможность обмениваться видео и аудиоинформацией между несколькими участниками в режиме реального времени, вне зависимости от расстояния в режиме интерактивной передачи данных.
Комплектуются ВКС обычно:
  • Поворотной высококачественной видеокамерой, обладающей многократным увеличением и широким углом обзора
  • Возможностью вывода изображения на два монитора
  • Современными алгоритмами обработки сигнала, которые позволят даже в условиях низкого качества связи передавать изображение с высоким разрешением
  • Профессиональные микрофоны для чёткой и разборчивой передачи речи
  • Поддержкой работы в режиме с несколькими видеокамерами одновременно
Наиболее часто системы ВКС используются в переговорных комнатах, для проведения международных совещаний.

RealPresence_ImmersiveStudio_Flex-min.jpg

  • Систему бронирования переговорных комнат.

Систему бронирования переговорных комнат можно легко встраивать в корпоративную сеть. Управляется она через стандартные приложения. Перед входом в переговорную комнату устанавливается дисплей, который показывает статус помещения. Сотрудники компании могут заранее бронировать время для проведения своих встреч через приложение, размещать информацию об участниках встречи и вести их учет.
  • Систему интегрированного управления
Система управления является центром всей системы, которая позволяет осуществлять управление всем комплексом оборудования с помощью одного управляющего устройства. Система позволит включать/выключать устройства, производить коммуникацию видеорежимов, осуществлять коммутацию аудисигналов и многое другое.

  • Систему коммутации
Выбор коммутационного оборудования лучше оставить профессионалам. В эту категорию входит незаметное, но очень важное оборудование: усилители и распределители сигнала, коммутаторы, системы управления, преобразователи сигналов и многое другое, обеспечивающие безупречное функционирование тех систем, которые находятся на виду.


Для нас каждый проект уникален.
Мы учитываем пожелания и бюджет своих клиентов.
Опытные специалисты проведут все работы под ключ, начиная от осмотра помещения и подбора подходящего оборудования, до реализации поставки и проведения работ по монтажу. Оставляйте заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Экономьте свое время с ЭДКОМ!