Мобильный класс виртуальной реальности Eduspace 3D в инфраструктурном листе чемпионата Абилимпикс по компетенции «Разработчик виртуальной и дополненной реальности»

Мобильный класс виртуальной реальности Eduspace 3D в инфраструктурном листе чемпионата Абилимпикс по компетенции «Разработчик виртуальной и дополненной реальности»

12.11.2019
Уже совсем скоро начнется V Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов «Абилимпикс». Это чемпионат среди волевых и целеустремленных людей, которые идут и добиваются своей цели несмотря ни на что, ломая стереотипы!

Одной из компетенций национального чемпионата «Абилимпикс» – «Разработчик виртуальной и дополненной реальности». 

Мобильный класс виртуальной реальности EduSpace 3D вошел в инфраструктурный лист чемпионата «Абилимпикс». А это значит, что на базе программно-аппаратного комплекса EduSpace 3D вы сможете комплексно подготовить своих учеников к чемпионату, научив их создавать удивительные виртуальные миры и увлекательные квесты! 

Данная компетенция является одной из самых молодых и востребованных в сфере интерактивных технологий реального времени. Она позволяет приобрести начальные знания и опыт для освоения инновационных профессий будущего: дизайнер виртуальных миров, продюсер AR-игр, режиссер VR-фильмов, архитектор адаптивных пространств, дизайнер интерактивных интерфейсов в VR и AR.

Соревнования пройдут с 18 по 22 ноября на площадках образовательных организаций города Москвы.

Цель проекта «Абилимпикс» – обеспечение эффективной профессиональной ориентации и мотивации людей с инвалидностью к получению профессионального образования, содействие их трудоустройству и социокультурной инклюзии в обществе.

Желаем участникам победы!

А мы в свою очередь будем рады Вам в этом помочь!