+7 (495) 252 00 42

Главная \ Компания \ Новости \ Компания ЭДКОМ выводит на российский образовательный рынок эксклюзивные 3D-принтеры XYZ

Компания ЭДКОМ выводит на российский образовательный рынок эксклюзивные 3D-принтеры XYZ

« Назад

Компания ЭДКОМ выводит на российский образовательный рынок эксклюзивные 3D-принтеры XYZ 09.09.2016 12:18

Компания ЭДКОМ объявялет о начале сотрудничества с тайваньским производителем оборудования для 3D-печати XYZ.

Компания XYZ входит в группу компаний Kinpo Group – одной из ведущих мировых корпораций по производству электронных устройств для различных рыночных сегментов: от тяжелой промышленности до медицины. Kinpo Group ведет свою историю с 1973 года и владеет заводами по производству электронных компонентов в 11 странах мира.

Компания XYZ специализируется на производстве широкой линейки 3D-принтеров и 3D-сканеров, отличительной особенностью которых, является точность печати и понятное программное обеспечение.

da-vinci-mini-3

Компания ЭДКОМ получила эксклюзивные права на дистрибуцию двух моделей принтеров XYZ: da Vinchi mini и da Vinchi Jr. AiO.

Da Vinchi mini – это оптимальный принтер для работы с детьми: яркий дизайн и отличное качество печати «из коробки» - без дополнительных настроек и калибровок позволяет заинтересовать детей инженерными задачами, а обширная база готовых макетов дает возможность выбрать интересующую тему для печати.

 

1370Da Vinchi Jr 3in1 сочетает в себе три устройства: 3D-принтер, 3D-сканер и лазерный гравировщик на готовых изделиях – уникальное устройство для российского рынка. Таким образом, при использовании принтера da Vinchi 3в1 нет необходимости рисовать модель «с нуля» - достаточно отсканировать необходимую фигурку, а затем напечатать ее на одном и том же устройстве.

Обе модели принтеров XYZ самостоятельно подбирают температуру плавления нити и используют только экологически чистые материалы для печати.